So oft, wie ich dieses Rezept bereits gebacken habe, dachte ich, es wäre schon ewig in dieser Rezeptsammlung, aber jetzt kommt es:
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Den Ofen auf 180°C vorheizen, eine Backform von etwa 20cmx20cm einfetten oder den Boden mit Backpapier auslegen und nur den Rand einfetten
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Butter, Zucker, Schokolade und Sirup in einem Topf erhitzen und gut verrühren, abkühlen lassen.
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Inzwischen die Eier mit der Vanillezuckermischung verquirlen und das Mehl mit Kakao- und Backpulver durchsieben. Mit einem Teigschaber zuerst die Eiermischung und anschließend die Mehlmischung behutsam unterrühren.
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In die vorbereitete Form füllen und ca. 25 Minuten bei Umluft backen . Der Kuchen ist fertig, wenn die Oberfläche knusprig ist und sich der Kuchen vom Rand löst. In der Mitte sollte der Kuchen noch weich sein.
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Abkühlen lassen und mit Kakaopulver bestäuben. In 9 große oder 18 schmale Stücke schneiden, gleich einige davon essen und den Rest in einer Dose mit Papier schichten. Hält sich etwa zwei Wochen – bei uns leider nicht!
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